Datenschutzrichtlinie

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

ProClass BV respektiert die Privatsphäre der Besucher ihrer Website, insbesondere die Rechte der Besucher in Bezug auf die automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten. Aus Gründen der Transparenz gegenüber unseren Kunden haben wir daher eine Politik entwickelt und umgesetzt, die diese Verarbeitungen selbst, ihren Zweck und die Möglichkeiten für die Beteiligten betrifft, ihre Rechte so gut wie möglich auszuüben.

Weitere Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der Behörde für personenbezogene Daten: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Bis Sie die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen auf der Website akzeptieren, platzieren wir keine Analyse-Cookies und / oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet.

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, akzeptieren Sie die folgenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Die aktuelle Version der Datenschutzrichtlinie auf der Website ist die einzige Version, die gilt, solange Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 – Rechtsvorschriften

Website (im Folgenden auch “die Website”): proclass.nl
Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden: “der Administrator”): ProClass BV, Avenue of the United Nations 325 4. Stock, 3318 LA Dordrecht, Handelskammer Nummer: 24300546

Artikel 2 – Zugang zur Website

Der Zugriff auf die Website und deren Nutzung ist streng persönlich. Sie werden diese Website, die darin enthaltenen Daten und Informationen weder für kommerzielle, politische oder Werbezwecke noch für kommerzielle Angebote nutzen und insbesondere nicht für unaufgeforderte elektronische Angebote nutzen.

Artikel 3 – Der Inhalt der Website

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (Animations-) Bilder. Videobilder. Sounds, sowie alle technischen Anwendungen, die verwendet werden können, um die Website funktionieren zu lassen und allgemeiner alle Komponenten, die auf dieser Site verwendet werden. sind gesetzlich durch geistige Eigentumsrechte geschützt. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Anpassung in jeglicher Art und Weise an dem gesamten oder nur einem Teil davon, einschließlich der technischen Anwendungen, ist ohne die vorherige schriftliche Zustimmung der verantwortlichen Partei strengstens untersagt. Wenn der Administrator nicht sofort gegen eine Verletzung vorgeht, kann dies nicht als stillschweigende Zustimmung oder Verzicht auf gerichtliche Verfahren ausgelegt werden.

Artikel 4 – Verwaltung der Website

Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website kann der Administrator jederzeit:

den Zugang zu einer bestimmten Kategorie von Besuchern auf der gesamten oder einem Teil der Website auszusetzen, auszusetzen oder einzuschränken
Entfernen Sie alle Informationen, die das Funktionieren der Website beeinträchtigen könnten oder gegen nationale oder internationale Gesetze verstoßen oder gegen die Internet-Etikette verstoßen
vorübergehend nicht verfügbar auf der Website, um Updates durchführen zu können

Artikel 5 – Verantwortlichkeiten

Der Manager ist in keinem Fall verantwortlich für Ausfälle, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen des Funktionierens der Website, wodurch die Website oder eine ihrer Funktionalitäten nicht zugänglich ist. Die Art und Weise, wie Sie die Verbindung mit der Website suchen, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie müssen alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre Geräte und Ihre Daten gegen Virenangriffe im Internet zu schützen. Sie sind auch verantwortlich für die Websites und die Daten, die Sie im Internet konsultieren.

Der Administrator ist nicht verantwortlich für rechtliche Schritte gegen Sie:

wegen der Nutzung der Website oder der Dienste, die über das Internet zugänglich sind
wegen Verletzung der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung
Der Administrator ist nicht verantwortlich für Schäden, die Ihnen oder Dritten oder Ihren Geräten infolge Ihrer Verbindung mit oder der Nutzung der Website entstehen. Sie werden daher nichts gegen den Administrator tun.

Wenn der Manager aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Rechtsstreit verwickelt wird, hat er das Recht, von Ihnen erlittene Schäden, die er infolgedessen erleidet, zu erleiden.

Artikel 6 – Sammlung von Daten

Ihre Daten werden von ProClass BV gesammelt. Personenbezogene Daten sind: alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person; eine identifizierbare natürliche Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere mittels eines Identifikators wie eines Namens, einer Identifikationsnummer, Ortsdaten, eines Online-Identifikators oder eines oder mehrerer Elemente, die für das Physische, Physische, Genetische charakteristisch sind psychologische, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität.

Die auf der Website gesammelten persönlichen Daten werden hauptsächlich vom Manager für die Pflege der Beziehungen zu Ihnen und gegebenenfalls für die Bearbeitung Ihrer Bestellungen verwendet.

Die gesammelten Daten sind: Name, Firmenname, Adressdaten, Telefonnummer, E-Mail-Adresse (wenn bekannt Geburtstag des Geburtsdatums), Social-Media-Adresse (n).

Ihre Daten werden gesammelt:

Nach Anforderung eines Kontos für eines unserer Produkte
Wenn Sie Ihre Angaben auf unserer Website hinterlassen, um Informationen zu senden, o.i.d.
Nach der Bekanntgabe der Übertragung der Visitenkarte / Name / E-Mail-Adresse / Telefonnummer

Artikel 7 – Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten

Gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstabe b AVG hat jeder das Recht, seine personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen oder die Verarbeitung, die ihn betrifft, einzuschränken sowie das Recht, der Verarbeitung und dem Recht auf Datenübertragbarkeit zu widersprechen. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns über info@proclass.nl kontaktieren.

Jedem Antrag muss eine Kopie eines gültigen Identitätsnachweises beigefügt sein, auf dem Sie Ihre Unterschrift abgegeben haben und die Adresse angegeben hat, unter der Sie kontaktiert werden können. Sie erhalten innerhalb von 1 Monat nach der eingereichten Anfrage eine Antwort auf Ihre Anfrage. Abhängig von der Komplexität der Anfragen und der Anzahl der Anfragen kann diese Frist bei Bedarf um 2 Monate verlängert werden.

Artikel 8 – Verarbeitung personenbezogener Daten

Im Falle der Verletzung eines Gesetzes oder einer Vorschrift, von der der Besucher verdächtigt wird und für die die Behörden vom Administrator erhobene persönliche Daten benötigen, werden diese nach einer ausdrücklichen und motivierten Anfrage dieser Behörden zur Verfügung gestellt, nach der diese persönlichen Daten nicht mehr sein werden unter dem Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung.

Wenn bestimmte Informationen erforderlich sind, um Zugang zu bestimmten Funktionen der Website zu erhalten, zeigt der für die Verarbeitung Verantwortliche den verbindlichen Charakter dieser Informationen zum Zeitpunkt der Anforderung der Daten an.

Artikel 9 – Kommerzielle Angebote

Sie können kommerzielle Angebote vom Manager erhalten. Wenn Sie es nicht mehr erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an folgende Adresse: info@proclass.nl

Wenn Sie während des Besuchs der Website auf persönliche Daten stoßen, müssen Sie davon absehen, sie zu sammeln oder von einer anderen unbefugten Nutzung sowie von Handlungen, die die Privatsphäre dieser Personen verletzen, absehen. Der Manager ist in den oben genannten Situationen in keiner Weise verantwortlich.

Artikel 10 – Daten zum Lagerzeitraum

Die vom Administrator der Website erhobenen Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und gespeichert.

Artikel 11 – Kekse

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt wird. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. Es ist dann möglich, unsere Website speziell für Sie einzurichten und das Einloggen zu erleichtern.

Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website:

Funktionelle Cookies: wie Session- und Login-Cookies zum Verfolgen von Sitzungs- und Login-Informationen
Anonymisierte Analyse-Cookies: um den Besuch unserer Website anhand von Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen zu sehen. Auf diese Weise können wir die Kommunikation und Bereitstellung von Informationen besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. Wir können nicht sehen, wer unsere Webseiten besucht oder von welchem ​​PC aus der Besuch stattfindet.
Im Einzelnen verwenden wir folgende Cookies: Google Adwords (Tracking-Cookie)

Wenn Sie uns besuchen, Cookies von der Steuerung und einem Dritten oder auf Ihrem Gerät auf unserer Website zu installieren. Weitere Informationen über die Verwendung, verwalten und löschen Cookies für jeden Steuertyp, laden wir Sie auf den folgenden Link zu konsultieren: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq